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Tips para cocinar con Quínoa orgánico

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Preparación:
Lavar los granos, descartando partidos o rotos, y remojar 4/6 horas en frasco de vidrio de boca ancha. Enjuagar, descartando el agua, y colocar un tul o malla fina en la boca del frasco, sostenida con una banda elástica. Esto evitará el ingreso de insectos y facilitará el proceso de remojo y enjuague, que deberá realizarse dos o tres veces al día. Cada remojo consiste en echar abundante agua limpia en el interior del frasco, remover y luego escurrir con el frasco invertido y en posición inclinada, cuidando que las semillas queden húmedas (pero no encharcadas) y que haya ventilación en el interior del frasco (para evitar hongos).
Consumir cuando el brote haya superado 2/3 veces el tamaño original de la semilla.
Pueden agregarse en ensaladas, sopas, guisos, licuados, jugos…
El método puede aplicarse a otras semillas pequeñas (alfalfa, lentejas, fenogreco, etc).

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