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Ensalada de orgánicos y vinagreta perfumada

calabaza

Por Luly Lang. Docente con una sólida trayectoria como consultora gastronomica para la elaboración de dietas especiales. Ha publicado varios libros, entre ellos, Alta cocina bajo colesterol (en colaboración con otros profesionales, para la Fundación Cardiológico Argentina). Conservas y dulces caseros. Cocina tentadora para celiacos, diabéticos e hipertensos. Cocina para Celiacos, Cocina para Diabéticos y Cocina para Hipertensos. Cocina para Niños de 3 a 12 años.

Ingredientes

4 rodajas de calabaza (Huerta del Jardín)
1 taza de hojas chicas de espinaca (Huerta del Jardín)
2 tazas de mezclum ( radicheta, rucula, lechuga) (Huerta del Jardín)
1 taza de berro (Huerta del Jardín)n
Vinagreta

3 cucharadas de aceto o vinagre
1 diente de ajo rallado
1 cucharadita de ralladura de naranja y limón
1 cucharada de miel
1 cucharada de azúcar rubia
6 cucharadas de aceite de olivan
Preparación

Cocinar las rodajas de calabaza al vapor. Acomodar las hojas de espinaca, el mezclum y el berro en un bol. Rodear con las rodajas de calabaza. Combinar los ingredientes de la vinagreta en un recipiente, emulsionar y aderezar la ensalada en el momento de servir.

One Comment

  1. Yanet Odio

    5 March 2011 at 11:49

    Me encanta la pagina web. El incluir recetas con los productos me da un beneficio adicional como posible usuaria. \Gracias.

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