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Tabouleh de Mijo

  • Ingredientes
  • 1 1/2 tazas de Mijo (lavado y escurrido)
  • 4 1/2 tazas de Caldo o Agua
  • 3 Cebollas de Verdeo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Zapallito Italiano
  • 2 ramas de Apio
  • 2 Tomates frescos maduros (ó 5 unids. De secos hidratado
  • Lechuga
  • Rúcula
  • Perejil y hojas de apio (picadas)
  • Gomasio
  • Aceite de Oliva c/n
  • Limón a gusto
Preparación:

1 – Tostar el mijo en una sartén a fuego medio a bajo, por unos 5-7 mins. Colocarlo en una olla con el agua, llevar a ebullición por 15 mins. (semitapado). Pasado este tiempo se apaga el fuego, se tapa la olla y se la cubre con una manta, a fin de retener el calor. Mantener por 40 mins. – 1 hora.

2 – Cortar en cubos pequeños (o rallar) las cebollas, la zanahoria, el zapallito italiano y el tomate. Picar el perejil.

3 – Introducir todo en una ensaladera o bol, condimentar con 1 cucharada de gomasio, incorporar a esto el mijo y el aceite (también puede llevar unas gotas de limón), revolver con palillos para no aplastar (ni apelmazar los granos, que deben quedar separados). Espolvorear con el perejil picado.

 

One Comment

  1. San

    29 January 2013 at 15:07

    Fácil y rico.

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