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Tarta de Frambuesas

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Masa:

1. En un recipiente, mezcle con un tenedor la manteca y el huevo.
2. Agregue el azúcar y la harina leudante.
3. Amase levemente y deje reposar 10 minutos.

Ingredientes

5g manteca (blanda)
1 Huevo (grande)
50g azúcar (Schatzi)
150g harina leudante
1 frasco de frambuesas (Cuyen)
1 cucharada de almidón de maíz (maicena)
Preparación
Masa:
1. En un recipiente, mezcle con un tenedor la manteca y el huevo.
2. Agregue el azúcar y la harina leudante.
3. Amase levemente y deje reposar 10 minutos.
4. Estire la masa y colóquela sobre una tartera enmantecada y enharinada.
5. Hornee a temperatura moderada durante 10 minutos. Los primeros cinco minutos, la masa debe estar cubierta con papel de aluminio. Luego, retírelo.

Fruta:
1. Separe el jugo de la fruta, conservándolo en un recipiente.
2. Las frutas colóquelas suavemente sobre una superficie plana.
Crema:
1. Diluya el almidón de maíz en el jugo de la fruta.
2. Caliente a fuego lento hasta que la mezcla se espese y forme una crema liviana. Vuelque la crema tibia sobre la masa. Coloque una por una las frutas, sobre la crema, hasta cubrir la tarta. Si desea darle brillo a la fruta de la tarta puede pintarla con gelatina, valiéndose de un pincel de cocina.

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