
Tarta de Puerros
Ingredientes:
Masa
300 g de harina integral fina
8 cucharadas de aceite de oliva extra virgen Avilo
1 cucharada de jugo de limón
150 cc de agua
Sal y pimienta a gusto
Relleno
400 g de blanco de puerro
350 g de Tofu semi duro
1 cucharada de aceite de oliva extra virgen Avilo
3 huevos
50 g de queso rallado
Sal, pimienta
1 cucharada de Hierbas Culinarias Tomillo De Mi Campo
Preparación
1- MASA
Procesar todos los ingredientes, estirar y forrar una tartera de 26 cm de diámetro, pincelado con aceite.
2- RELLENO
Picar los puerros y rehogar en el aceite de oliva hasta que se tiernicen.
Colocar los puerros rehogados en un bol e incorporarles el tofu picado, los huevos, el queso y se condimenta con sal pimienta y tomillo. Mezclar y rellenar la tartera.
Cocinar en horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.
Receta por: Luly Lang es docente y tiene una sólida trayectoria como consultora gastronomica para la elaboración de dietas especiales. Ha publicado varios libros, entre ellos, Alta cocina bajo colesterol (en colaboración con otros profesionales, para la Fundación Cardiológico Argentina). Conservas y dulces caseros. Cocina tentadora para celiacos, diabéticos e hipertensos. Cocina para Celiacos, Cocina para Diabéticos y Cocina para Hipertensos. Cocina para Niños de 3 a 12 años.
Actualmente participa en programas de televisión, y es asesora culinaria de Servicios al Consumidor.
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