
Budín de arroz integral y espinacas
Ingredientes:
Arroz yamaní hervido, 2 tazas
Espinaca, 1 atado
Huevos, 3
Cebolla, 1 picada
Cebolla de verdeo, 1 picada
Morrón, ½ picado
Queso rallado, 3 cucharadas
Pan rallado ó rebozador, para el molde
Sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
Rehogar en una cacerola, con poco aceite, la cebolla y el morrón.
Apagar el fuego e incorporarle la espinaca cruda cortada en juliana. Condimentar e incorporarle el arroz yamaní recién hervido.
Batir los huevos con el queso rallado, agregarlos a la preparación y mover para que el líquido de los huevos se una con el arroz y la espinaca.
Aceitar una budinera y espolvorearle pan rallado. Verter la preparación y llevar al horno para terminar de cocinar. Aproximadamente 20 minutos.
Desmoldar y servir frío o caliente.
No Comments