
Paté de Porotos Aduki
SIMPLE Y DELICIOSO!
Técnicas utilizadas: Remojo previo de granos y legumbres. Hervido.
2 tazas de porotos aduki (remojados durante la noche con agua caliente)
1 litro de agua
1 trozo de alga kombu (5×5 cm.)
1 cucharada colmada de perejil picado, o hierbas aromáticas (a gusto)
1 diente de Ajo (a gusto)
Jugo de Limón (a gusto)
Gotas de Jengibre
Semillas de Comino
Sal Marina
Aceite AGE (oliva/girasol/lino)
Preparación:
1 – Enjuagar los porotos con abundante agua antes de cocinarlos. Poner a hervir a fuego medio con el alga kombu en olla destapada. Si fuera necesario, incorporar más agua. Su cocción está completa cuando apretándolos entre los dedos se hace puré. Escurrir.
2 – Procesar con el resto de los ingredientes hasta formar una pasta fina. Colocar en un recipiente (se conserva en heladera).
No Comments