-->
Post placeholder image

Paté de Porotos Aduki

SIMPLE Y DELICIOSO!

Técnicas utilizadas: Remojo previo de granos y legumbres. Hervido.

pate_de_porotos_aduki

2 tazas de porotos aduki (remojados durante la noche con agua caliente)
1 litro de agua
1 trozo de alga kombu (5×5 cm.)
1 cucharada colmada de perejil picado, o hierbas aromáticas (a gusto)
1 diente de Ajo (a gusto)
Jugo de Limón (a gusto)
Gotas de Jengibre
Semillas de Comino
Sal Marina
Aceite AGE (oliva/girasol/lino)

Preparación:

1 – Enjuagar los porotos con abundante agua antes de cocinarlos. Poner a hervir a fuego medio con el alga kombu en olla destapada. Si fuera necesario, incorporar más agua. Su cocción está completa cuando apretándolos entre los dedos se hace puré. Escurrir.

2 – Procesar con el resto de los ingredientes hasta formar una pasta fina. Colocar en un recipiente (se conserva en heladera).

No Comments

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

HomeCategoriesAccountCart
Search